8-912 048 99 53
Сайт находится на стадии заполнения

Товары для собак

 

Корма для собак


Большинство современных собаководов предпочитают покупать своим питомцам готовые корма. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать корм для собак премиум или супер-премиум класса, либо корм холистик (беззерновой), учитывающий все особенности вашей собаки и по вполне доброжелательной цене с доставкой. Впрочем, и приверженцы натурального питания найдут в интернет-магазине зоотоваров широкий выбор мясных продуктов и каш для собак.

Корма для щенков

Растущий и формирующийся щенячий организм наиболее требователен к питанию. Поэтому все производители кормов выпускают специальные корма для щенков, учитывающие потребности молодняка. Владельцам щенков следует знать, что щенки крупных (вес взрослой собаки более 25 кг) и мелких (весом до 10 кг) пород растут по-разному, поэтому для них нужно покупать соответствующий корм. Впрочем, в нашем зоомагазине есть корма для щенков определенных пород, при разной подвижности, для щенков с чувствительной кожей и пищеварением. У нас есть как сухие корма для щенков, так и консервированные влажные корма.
 
Чем крупнее порода тем дольше растет щенок. Период роста у щенков крупных и гигантских пород принято разбивать на два периода  puppy и junior. В эти периоды кормление также должно различаться. Также для новорожденных щенков, оказавшихся без естественного вскармливания, сейчас выпускаются специальные молочные смеси для прикорма, вы можете купить их в нашем магазине Зоотовары96.
 
И следует добавить, что взрослых собак крайне нежелательно кормить кормом для щенков, это может привести к нарушению обмена веществ, увеличению веса и другим не желательным последствиям.  Получить индивидуальную консультацию по выбору корма вы можете у менеджера-консультанта по телефону  8-912-048-99-53, 373- 99-53

Сухой корм для взрослых собак

Корм для взрослых собак также учитывает возраст и размер собаки, физиологические особенности, состояние здоровья, темперамент и личные предпочтения, как собаки, так и ее владельца. У нас есть корма для флегматичных, склонных к лишнему весу, собак, для спортивных и рабочих собак, которым приходится много двигаться, а также для различных пород. В интернет-магазине Зоотовары96, вы можете купить корма для молодых и пожилых собак, привередливых в питании, с проблемной кожей и чувствительным пищеварением. Если вы считаете более правильным кормить собаку влажным кормом, то у нас также есть большой выбор консервированных кормов для собак. Но кормление сухим и влажным кормом вполне можно совмещать если соблюдать правильные пропорции и последовательность приёма. Если вы сомневаетесь стоит предварительно посоветоваться с вашим заводчиком, лечащим ветврачом или нашими консультантами.

Диетические корма для собак

При определенных заболеваниях или склонности к ним, ветеринарные врачи часто прописывают своим четвероногим пациентам лечебно-профилактическое питание. Специальные диетические корма выписывают пожизненно при всех хронических заболеваниях (кроме рака). При острых состояниях лечебный корм может быть назначен на короткий срок (не более 6ти месяцев). Тщательно подобранный состав лечебного питания помогает собакам скорее выздороветь и в дальнейшем сохранять хорошее самочувствие. Осторожно: далеко не все диеты можно применять долго, не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим ветеринарным врачом при желании продолжить курс диетического кормления.

Выбирайте и покупайте в нашем интернет-магазине лучшие корма для вашей собаки с доставкой по Екатеринбургу!

В нашем интернет-магазине зоотовары96, Вы всегда найдете широкий ассортимент готовых кормов для собак: супер-премиум и премиум классов собачий корм, сухие и влажные корма, диеты для собак, консервированное питание и многое другое.